Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI & MORE UELZEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 341 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi & more Uelzen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 19:10 Leider die angegebene Zeit nicht eingehalten. Trotzdem lecker.
21 Jul 2024 um 17:35 Ich habe banana dessert bestellt, es war richtig schwarz in mitte des bananen aber nudeln war lecker
20 Jul 2024 um 8:50 Essen = lecker (wie immer) und sehr schnelle Lieferung. Dankeschön
11 Jul 2024 um 16:08 Wie immer sehr lecker, alles top und richtig viel Gemüse in der Sauce .
6 Jul 2024 um 18:56 Heute habe ich wie immer das selbe bestellt und es war nicht essbar da es so scharf war. Nach Anruf könnten wir das Alte zurück geben und neue abholen. Das was wir bekommen haben war ein Witz. Es war mehr als ekelhaft nur die Hälfte, bitter ohne Geschmack
4 Jul 2024 um 22:29 Super, wie immer! Essen frisch und heiß, kurze Lieferzeit, Lieferant freundlich und Lieferanweisung beachtet!
3 Jul 2024 um 15:10 Leckeres Essen zu einem fairen preis.auch ordentlich Gemüse ist immer mit in der Portion essen.
2 Jul 2024 um 19:54 Sushi wie immer perfekt! Leider sind meine wan tans kalt angekommen sonst wie immer alles gut
30 Jun 2024 um 20:14 Bestellung nicht vollständig, Chili-Mayo extra bestellt, nicht dabei.
9 Jun 2024 um 11:25 Bestes Sushi in Uelzen! Hole mir hier gerne immer mal wieder Sushi ab. Preise sind top!
7 Jun 2024 um 21:02 Sehr lecker !
6 Jun 2024 um 19:26 ... und wieder SEHR lecker und flott geliefert - wir waren sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne hier.